攜手DOWSIL 成就更有遠見的設計

最新消息

攜手DOWSIL 成就更有遠見的設計
2018/12/09   1238

道康寧全新面貌DOWSIL


道康寧

道康寧矽利康

  道康寧在建築業界中一直以來都是扮演著領導的地位,所有建築裝潢用的矽膠都離不開道康寧3個字,世界指標高樓前10名有9名是用道康寧的解決方案。第一支矽膠是更在50年前施作,壽命堪比建築結構。至今仍然證明其優異的耐候、密封特性。

 

 攜手DOWSIL,成就更有遠見的設計


DOWSIL矽利康


  2016年,道康寧(Dow Corning)母公司 – 陶氏化學(Dow Chemical)以 100% 股份買回道康寧,並成立新品牌DOWSILTM陶熙TM,維持一貫的品質,繼續為廣大建築師、室內室外設計師提供完善的解決方案,來成就以更有遠見的設計理念

 

image.png


陶氏化學

陶氏化學公司為全美第一,全球第二大之化學公司,運用科學及技術的力量不斷改進推動人類進步的基本要素。陶氏以其領先的特用化學、高新材料、農業科學和塑膠等業務,為全球160個國家和地區的客戶提供種類繁多的產品及服務,應用於建築工業、能源、塑料和塗料等高速發展的市場。

 

未來改變

兩個不同化學領域的市場領導者在合併後將致力於提供更加優質的產品和服務。陶氏化學公司將秉承道康寧70餘年對產品質量和技術創新的不懈追求。

用於專業建築行業的 DOWSILTM 密封膠是可靠的單組分有機矽密封膠,性能具有久經考驗的歷史。它們由矽酮密封膠技術和創新的全球領導者 – 陶氏化學公司製造


聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號
倉庫:台中市霧峰區新埔路162號