「2020台灣室內設計●材料大展」代理新品搶先曝光,一飽眼福!

最新消息

「2020台灣室內設計●材料大展」代理新品搶先曝光,一飽眼福!
2020/09/09   266

  2020台灣室內設計材料大展於8/27-30在南港展覽館熱鬧展開,受陶氏化學盛邀下,這也是睽違兩年後,泰聯企業再次參展!並且與陶氏夥伴一同於展覽中服務並介紹矽利康給廣大的設計師及相關同業朋友。

  本次大會展覽主題為「今日防疫布局,明日健康幸福,NOW&FUTURE」,希望大家可以在疫情時代下,藉由多樣的室內設計布局及各式材料技術來共創幸福美好未來。為此本次泰聯的展覽當中除了展示目前所代理的陶熙矽利康及泰聯的相關服務之外,更著重於DOWSILTM798高等級抗菌防霉密封膠以及預計年底上市並在這次展覽中首次曝光的「DOWSILTM Green綠色環保多用途中性矽酮密封膠」。此品主打超低VOC的揮發(膠體的1.4%),產品目的完全與本次展覽理念不謀而合,更因此造成許多設計師及相關企業廠商的詢問,可說是未演先轟動。

  而參展的另外一項任務則是希望藉這四天機會讓更多人認識什麼是矽利康,以及矽利康的相關用途是什麼,並且告訴大家如何去選擇最適合消費者自己使用的矽利康產品。因在參展之前,我們不管是在網路或是電話諮詢中都會收到許多消費者對於矽利康的疑問,故希望能夠藉由展覽中我們泰聯夥伴的解說下幫助大家更認識矽利康。

  最後感謝本次的策展單位以及陶氏化學的邀請,讓泰聯有機會可以介紹矽利康產品給大家,最重要的是謝謝每一位願意停留佇足我們攤位的朋友們,願意聽我們的介紹與說明,期待下次可以再與大家見面!

展覽試打的膠條.jpg 展覽攤位樣貌.jpg 新品GREEN.jpg

熱鬧的參展人潮.jpg 泰聯同仁產品介紹.jpg 泰聯同仁產品介紹2.jpg

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號