DOWSIL™ 817高模量密封膠 / DOWSIL™ 817 High Modulus

DOWSIL™ 817高模量密封膠 / DOWSIL™ 817 High Modulus

DOWSIL™ 817 High Modulus 高模量密封膠是一款單組份室溫固化密封膠,具優異的粘結性。適用於室內鏡子裝配、塗層玻璃、金屬支架、太陽能支架等應用。
(包裝:310ml硬支膠管,12支/1箱,保存期限:自工廠生產起12個月,產地:比利時)




產品特色

.無腐蝕性,低氣味,單組份室溫固化矽利康

.具有良好的耐熱性與耐潮氣性能

.與化學塗層相容性高    

.對玻璃、鏡子、金屬材質有優異的黏結性

.耐臭氧、紫外光和高低溫


高模量、與化學塗層高相容性是此產品特徵。高模量是指矽膠的強度高,代表在拉伸時的抗張力強度非常的強。非常適合用於抓取、支撐重物,譬如說大面積鏡子、金屬太陽能支架等。與化學塗層的高相容性會體現於鏡子的化學塗層或塗層玻璃的表面。適合用於鏡子背部與塗層玻璃的應用。



通過檢測:(點擊查看)

ASTM 1308-02、CNS11607耐酸鹼測試

ASTM 8903污染性測試

太陽能模擬環境耐候循環測試


產品顏色參考(請依實際產品為主)

矽利康顏色選擇


主要應用

鏡子

鏡子的背部常會使用矽利康來固定。這方面應用主要有2個要求:結構強度及化學相容性。抓取鏡子並固定於基底材料上是安全性上的要求,此部分應用結構強度高的矽利康才能有效固定住鏡子,而高模量的產品意味著高結構強度。而化學如果不相容,導致的後果便是矽利康會侵蝕、腐蝕鏡子表面,產生黑斑。DOWSIL™817高模量密封膠完美符合這2項對於鏡子的需求。


鐵皮屋

鐵皮屋頂的螺絲、建材交接處是最容易滲水的地方。使用品質優良的矽膠可以有效並大幅度的避免因台灣颱風、地震頻繁所產生的細微空隙,這些都是避免漏水的關鍵因素。因此若有高強度的需求或不易修補矽利康的地方,可使用結構強度高的DOWSIL™ 817高模量密封膠


太陽能板支架

屋頂很容易因為負重關係微微下沉,導致用於鎖住太陽能支架的螺絲與屋頂材料產生空隙,矽利康則用於防堵、填滿這些空隙,甚至是不讓空隙產生。大面積太陽能支架,應用DOWSIL™ 817高模量密封膠其耐高低溫及紫外光的特性,可以完美處理此情況。

 

適用材料

室內鏡子、玻璃和金屬板裝配、太陽能背板與玻璃黏合、太陽能支架與螺絲防水。

 

簡易比較/檢測報告

市售與我牌矽利康之差別 GSL玻璃黏著測試

基礎黏著力

沾黏於基材上的附著力,若無良好黏著力矽膠可能會因為脫膠導致性能失效

專業性建築密封測試

CNS8904為國家標準建築用密封材料規範,分別於矽膠拉伸率、拉身強度污染性、耐臭氧性、日曬後體積損失量…等專業工程應用進行測試

ASTM 920C 為美國彈性密封膠專業規範,分別於剝離性、耐候性、熱老化性、汙染性、黏著性…等專業應用進行測試

品質保證

每一支DOWSIL矽膠都是經過陶氏嚴格把關的生產過程製造,不會因為原料成本、更換原料等因素更改內部配方、比例。更不會有偷工減料的狀況發生

結構型強度

高模量代表高結構強度,此產品優於世界各國對於結構強度應用的標準。表現上更優於一般市面上標榜結構強度的矽膠。

塗層相容性

經過AGC INTERPANE (世界級玻璃製造商) 實際測試,在數種玻璃基材、塗料上均不會有侵蝕、反應等化學變化。為測試的9款沾黏膠體中表現最為良好的產品。

 

注意事項

陶熙矽利康為專業化學製品,購買使用前請注意以下事項:
1、本公司產品售出後即不提供退換貨服務,消費者購買產品前請先向銷售客服人員諮詢產品性質及與施打區域的相容性,避免出現產品不合使用之情況發生。
2、矽利康品質易受貯存環境影響,未開封之產品請放置於室內陰涼處貯存,並盡量避免放置於易受太陽直曬及高溫環境中,以免影響矽利康產品品質。
  若消費者自行因保存不當造成產品施打上有變質、不乾等問題發生,本公司恕不接受退款、退貨、換貨、賠償等服務,請消費者自行承擔相關損失。
3、消費者購買產品後請務必確認瓶身上標記之有效期限並留意剩餘效期,過期產品容易造成施打上的變質、氣泡、不乾等情況,因此若您購買的產品已放置超過效期,請重新購買施打來確保您的施工品質。
  若消費者自行因個人因素造成產品超過效期並出現施打上問題,本公司恕不接受退款、退貨、換貨、賠償等服務,請消費者多加留意。
4、施工前及施工時,應維持施打區域之乾淨並保持乾燥狀態。
5、施工後1日內應避免施打區域遭受雨淋及其他會使水濺射到矽利康的行為,以免造成矽利康表面破壞及固化不良等現象發生。
6、矽利康完全固化至少需7天時間,過程中矽利康實屬半固化狀態,應避免施打接縫處之矽利康產生激烈位移及拉伸。
7、產品開封後請盡早使用完畢,開封後若未使用完畢請妥善封存出膠孔並置於室溫陰涼處存放,以利下次可再次施打使用。


安全衛生上之注意事項:
1、不可施打於與火源接近之區域。
2、矽利康屬化學製品,禁止食用並請嚴防誤食。
3、使用時若遇到未硬化之矽利康不小心附著於皮膚時,應立即擦拭並用水、肥皂充分清洗。
4、產品使用詳情請參照製品安全資料(MSDS)。



相關文章

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號