DOWSIL™ NP 中性矽酮密封膠 / DOWSIL™ Neutral Plus Sealant

DOWSIL™ NP 中性矽酮密封膠 / DOWSIL™ Neutral Plus Sealant

DOWSIL™ Neutral Plus 中性矽酮密封膠是一種多用途一般修繕用密封材料,適用於普通的密封、防水和五金類運用。
(包裝:300ml硬支膠管,24支/1箱,保存期限:自工廠生產起18個月,產地:韓國)

$85

產品特色

中性反應固化無嚴重刺鼻味,任何時間及溫差下皆可擠出,固化後具有良好位移力,能承受震動造成之位移。可用於一般性室內裝修之密封、防水、五金器具之填縫。(DOWSIL™ Neutral Plus 為霧面產品;DOWSIL™ N2 Plus為亮面產品)

 

產品顏色參考(請依實際產品為主)

矽利康顏色選擇

 

主要應用

收邊

室內裝修牆壁與天花板、地板與天花板之間會有空隙,會需要使用矽利康填縫劑去填補,使用有耐紫外線、伸縮、位移性質的「矽利康矽膠」可避免因日照、地震、晃動等因素造成一般填縫劑造成的開裂現象 (同場加應:矽利康分為中性、酸性、防霉及水性,你知道怎麼區分及用途嗎?)。

門框

門的外框與牆壁連接處若不善加處理,會留下空隙。會需要矽利康矽膠去做填縫。具有伸縮、位移能力的矽膠在地震來臨時亦可當作簡單的緩衝。

 

適用材料

石材、混凝土、金屬、玻璃、窗磚、木材

 

簡易比較

市售與我牌矽利康之比較

基礎黏著力

沾黏於基材上的附著力,若無良好黏著力矽膠可能會因為脫膠導致性能失效

品質保證

每一支DOWSIL矽膠都是經過陶氏嚴格把關的生產過程製造,不會因為原料成本、更換原料等因素更改內部配方、比例。更不會有偷工減料的狀況發生

 

注意事項

陶熙矽利康為專業化學製品,購買使用前請注意以下事項:
1、本公司產品售出後即不提供退換貨服務,消費者購買產品前請先向銷售客服人員諮詢產品性質及與施打區域的相容性,避免出現產品不合使用之情況發生。
2、矽利康品質易受貯存環境影響,未開封之產品請放置於室內陰涼處貯存,並盡量避免放置於易受太陽直曬及高溫環境中,以免影響矽利康產品品質。
  若消費者自行因保存不當造成產品施打上有變質、不乾等問題發生,本公司恕不接受退款、退貨、換貨、賠償等服務,請消費者自行承擔相關損失。
3、消費者購買產品後請務必確認瓶身上標記之有效期限並留意剩餘效期,過期產品容易造成施打上的變質、氣泡、不乾等情況,因此若您購買的產品已放置超過效期,請重新購買施打來確保您的施工品質。
  若消費者自行因個人因素造成產品超過效期並出現施打上問題,本公司恕不接受退款、退貨、換貨、賠償等服務,請消費者多加留意。
4、施工前及施工時,應維持施打區域之乾淨並保持乾燥狀態。
5、施工後1日內應避免施打區域遭受雨淋及其他會使水濺射到矽利康的行為,以免造成矽利康表面破壞及固化不良等現象發生。
6、矽利康完全固化至少需7天時間,過程中矽利康實屬半固化狀態,應避免施打接縫處之矽利康產生激烈位移及拉伸。
7、產品開封後請盡早使用完畢,開封後若未使用完畢請妥善封存出膠孔並置於室溫陰涼處存放,以利下次可再次施打使用。


安全衛生上之注意事項:
1、不可施打於與火源接近之區域。
2、矽利康屬化學製品,禁止食用並請嚴防誤食。
3、使用時若遇到未硬化之矽利康不小心附著於皮膚時,應立即擦拭並用水、肥皂充分清洗。
4、產品使用詳情請參照製品安全資料(MSDS)。

 




相關文章

矽利康DIY施工超簡單,省時又省錢!

日常生活中,為什麼需要「矽利康」?「矽利康」是叫做矽氧樹脂,使用上方便延展性好、填縫效果佳、防水且價格便宜,在日常生活中,因天氣變化、潮溼等問題,讓家裡的小轉角處容易裂,常需要使用矽利康重填,面對這些問題時,如能學會自己DIY,除了省時,更能省去工錢!現在就教你如何DIY施作矽利康!不僅能夠省去動輒5000元左右的施工費,更能簡單擁有漂亮的矽利康!

讓家變成絕美拍照景點?壁紙轉換好心情!

單調的素色牆壁、凹凸不平的水泥牆、掛勾留下的殘膠,甚至是前房客留下的孔洞,都讓牆面不完美!你曾想過每年都可以更換新的牆壁背景嗎?無論是大理石、磚頭、木紋,還是充滿童心的卡通圖案壁紙,只要幾步驟,就可以隨著心情更換你的背景,讓家裡的家俱及牆壁有更協調的色彩。

你漆了嗎?油漆小介紹Part2!

現在的油漆已經可以使用電腦選色達到自己喜歡的風格,更有許多不同的工具讓一般民眾也能自行上手,但這麼多刷具中到底要選擇哪種刷子、哪種性質的油漆才是正確的選擇呢,還有顏色對於房間空間的視覺影響也很重要,選擇能讓您感到舒適、自在的色系,會讓您更愛上"在家"的感覺!

色彩魔術師—油漆小介紹

不管你聽過多少家牌子的油漆,總歸一句還是需要知道油漆的種類是什麼!在健康生活的前提下,選對對人體最無害的油漆成為了大眾的熱門選擇,因此你不可不知油漆的相關知識。

相關產品

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號