「配合工班推薦施打案例」浴缸、洗手台矽利康施作@新北新店

案例分享

「配合工班推薦施打案例」浴缸、洗手台矽利康施作@新北新店
2020/7/24   950

發霉的浴缸洗手台,雖然可以透過清洗將表面的霉菌去除,但反覆的發霉、清潔後,矽利康也逐漸發黃,這時候再清潔可能會傷害到矽利康,造成脫落或龜裂的現象,此時便建議該更換新的矽利康了,除了一般的矽利康外,DOWSIL全新推出的798高性能防霉抗菌矽利康,在不起眼的小細節,也要做到最高的標準!

除了好的產品,泰聯企業也提供標準的矽利康施打服務,好產品及好技術1+1搭配下,讓每個家的小細節都能有更好的新體驗!為了避免時間上的不便,透過官方LINE帳號,我們也可以利用照片進行線上場勘,經師傅評估後,即可當天施打驗收,省去一來一往的時間,更快速方便!

施工前會勘.jpg

浴缸四周發霉

浴缸四周發霉

窗框旁的矽利康脫落、龜裂

SOP作業執行.jpg

施工中1.jpg

施打處(門板)貼上遮蔽膠帶

結束.jpg

更換後外觀較整齊

轉角處收邊

浴缸四周矽利康換新

浴缸四周矽利康換新

門縫、轉角處新施作

洗手台矽利康換新

新店林先生案場資訊.jpg

只要三步驟,申請工班服務好簡單!快填寫表單資料,將有專人與你聯絡>> http://bit.ly/3b3fhIQ

更多問題歡迎使用LINE諮詢,點擊圖片即可加入[email protected]官方帳號,隨時跟我們賴在一起!

LINE好友.jpg



相關產品

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號