「配合工班推薦施打案例」廚房、浴室矽利康施作@蘆洲吳先生

案例分享

「配合工班推薦施打案例」廚房、浴室矽利康施作@蘆洲吳先生
2020/5/15   1170

廚房和浴室一直是矽利康最容易發霉的地方,除了更勤快的清潔外,找對防霉產品也是一大重點。本次吳先生選用的DOWSIL™ 798除了有效防霉外,更還有抗菌、耐清潔劑等功能,除了全台矽利康產品唯一通過美國NSF認證外,更在台灣通過多項認證,如石材汙染、酸鹼值、水壓、揮發性、退伍軍人症菌種檢測等,是一支目前居家施打最推薦的產品之一。本案位於新北市蘆洲區,就是因為廚房、浴室環境潮濕,而造成發霉,案場在翻新前可以看到矽利康已經發霉(如圖),因此業主決定請泰聯的施打工班前往服務外,也指定使用好的矽利康,在正確的施工環境下,使用品質好的材料也很重要。


洗手台檯面矽利康發霉

爐台矽利康發黃

洗手槽矽利康發霉

洗手台矽利康發霉

洗碗槽旁矽利康發霉

洗碗槽旁矽利康發霉

貼上遮蔽膠帶

貼上遮蔽膠帶


浴室洗手台發霉換新

浴室洗手台發霉換新

浴室洗手台發霉換新

浴室地板發霉換新後

浴室洗手台發霉換新

看完翻新後,你最喜歡哪個地方?發霉的矽利康真的很擾人,想要一次換新又怕自己技術不到位...。

馬上點選網址申請矽利康施打工班服務:http://bit.ly/2xRVlro

任何矽利康問題歡迎使用官方LINE諮詢,點擊圖片即可加入[email protected]官方帳號,隨時跟我們賴在一起!

LINE好友.jpg


相關產品

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號