「配合工班推薦施打案例」浴室、壁癌矽利康施作@新北中和

案例分享

「配合工班推薦施打案例」浴室、壁癌矽利康施作@新北中和
2019/9/24   2091

十幾年以上的房子,連水泥都明顯地脫落,甚至直接將水泥當矽利康來使用在窗框、衛浴設備防水;又或是使用到不好品質的矽利康,使得矽利康在外牆嚴重吐油後,留下髒汙的痕跡,又得花很多心力重整,在爐具旁的矽利康,則是該選擇耐候性好、更或是有抗菌和耐清潔劑的矽利康,好延長矽利康的壽命,不會像案例中龜裂又變色。

每天都看的到的窗戶、廚房,或是每天使用的衛浴,雖然矽利康只是小範圍,但總是在視線內造成觀感不佳。本次委託的是屋主,房齡較高的房屋,如果其他地方也老舊,就會降低想細部整修的念頭,又或是有人選擇自己動手,從買料、找品牌、找影片,再到自己動手,前前後後最少要一周的時間,但最後做出來的樣貌卻差強人意,也有可能為了幾十塊的差別,選擇到不適合、不良的矽利康,浪費錢之外也浪費時間,還得再花一倍的時間進行翻修,因此越來越多人選擇我們專業的矽利康施打工班並選用高品質的DOWSIL矽利康來做處理,一來能夠免去未來屋內短時間要再次處理的麻煩,二來整體陳設及細節處也是更加美觀。

施工前會勘.jpg

以水泥抹平窗框連接區域

以水泥抹平窗框連接區域

品質差的矽利康吐油造成的髒污

矽利康塗層過薄,達不到效果

施打成果不美觀

施打成果不美觀

施打成果不美觀


施打成果不美觀,且有雜質


爐台旁長期高溫會造成品質差的矽利康龜裂、變色

施打完抹平成果不美觀

施打完抹平成果不美觀

舊矽利康已脫落

SOP作業執行.jpg

施打前刨除舊的矽利康

施打前刨除舊的矽利康

刨除整條舊的矽利康

舊矽利康刨除後,還需清潔才能施打

刨除後須清潔施打區域,避免雜質產生

刨除後須清潔施打區域,避免雜質產生

清潔後貼上遮蔽膠帶,就能施打矽利康了

浴缸四周貼上遮蔽膠帶

浴缸旁的小磁磚也要分開貼膠

門板下的轉角也是施打的一大重點

結束.jpg

浴室翻新後


浴室翻新後

浴室牆壁翻新後

外牆翻新後

外牆翻新後

外牆翻新後

外牆翻新後

外牆翻新後

看完這麼多區域的翻新,你最有印象的是哪個地方呢?就對比圖來說外牆換新後的矽利康,跟房屋長久以來留下的髒污是最明顯的對比,而浴缸小磁磚許多人會選擇直接打,但因為縫隙較小,如果和其他地方使用一樣的槍頭大小,會造成溢膠而觀感不佳。


你也想要高品質加上高水準的矽利康師傅幫你一次處理好,不想短期內又要面對這些問題嗎?

那就點選網址申請矽利康施打工班服務:http://bit.ly/2xRVlro

任何矽利康問題歡迎使用官方LINE諮詢,點擊圖片即可加入[email protected]官方帳號,隨時跟我們賴在一起!

LINE好友.jpg

案場資訊.jpg

相關產品

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號