泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧) | 專業知識

泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧)|專業知識

專業知識

何謂中性矽利康?中性矽利康主要是用在哪裡?

2019/10/28   6081

市面上的矽利康有分很多不同的屬性,但是你知道他們的區別是什麼嗎?為什麼網路上的鄉民、工班師傅跟設計師都說中性矽利康最常使用以及很萬用呢?那DOWSIL的中性矽利康跟別人家又有什麼不同?這些問題我們都將一一為您解答,讓您輕鬆知道怎麼應用「中性矽利康」!

太陽能建築正夯!基本知識你清楚嗎?

2019/10/21   4284

太陽能綠能建築正夯,而你又知道多少呢?你知道台灣政府在太陽能上有做相關補助措施嗎?除此之外,表面上看起來非常棒的太陽能,真的如大家所說這麼好嗎?會不會有危害物質的產生呢?本次將跟大家介紹我們最近很常合作的產業—太陽能!

屋內壁癌根治處理,醜陋滲水out!

2019/10/14   5488

你是不是也很討厭家裡產生的牆壁水泥屑?而且每次下大雨家裡都會滲水非常麻煩!對於長久以來的壁癌真的一點辦法也沒有嗎?為了家庭及住宅安全,壁癌問題處理方式及技巧,你該知道!

天花板漏水跟浴缸安裝有關嗎?

2019/10/7   3218

怎麼會在家裡舒舒服服的泡澡,突然間就被樓下的鄰居抱怨了呢?我自己家裡的浴缸有妨礙到他嗎?原來是因為浴缸排水管漏水,導致樓下天花板漏水!?真的會有這樣的問題發生嗎?可別讓自己成為鄰居眼中的漏水魔人!

用錯矽利康的後果

2019/10/1   21067

「為什麼工班師傅11點就不繼續施打矽利康了呢!?」、「為什麼矽利康效期還有卻好像打不乾呢?」,這些都是工班師傅很常出現的問題,你可能知道什麼是矽利康卻不知道真正的矽利康施打SOP是什麼,所以才容易出問題,本篇詳細整理為了就是要你一勞永逸!

色彩魔術師—油漆小介紹

2019/9/23   2512

不管你聽過多少家牌子的油漆,總歸一句還是需要知道油漆的種類是什麼!在健康生活的前提下,選對對人體最無害的油漆成為了大眾的熱門選擇,因此你不可不知油漆的相關知識。

別讓室內也在下雨,天花板粉化漏水

2019/9/11   11047

「又跟鄰居因為漏水問題吵架了嗎!?」天花板的粉化漏水是近年常見的問題,遇上幾十年的老舊住宅,這個問題根本是層出不窮,若無認真處理可能會導致更嚴重的問題。本次就要來告訴你怎麼樣處理很像頭皮屑的「天花板粉化問題」!

炎熱天氣,鐵皮屋散熱你處理了嗎?

2019/9/3   4926

鐵皮屋總是給人炎熱難耐的印象,尤其是設於屋頂層的鐵皮屋,夏季一到,太陽直射時間增加,鐵皮屋室內就像火爐,難道鐵皮屋糟糕的熱環境是必然嗎?近期多起因維修鐵皮屋造成命案的問題層出不窮,究竟鐵皮屋有那些地方在修繕上需要注意的呢?

陽台防水工程,積水與滲水OUT!

2019/8/26   5548

夏天陽台防水大作戰!你家的陽台每次都會在颱風過後變成游泳池嗎?還是說在颳風下雨的時候總是會滲水進入屋子呢?這些問題都是令人棘手並且要立即處理的問題,就讓DOWSIL簡單說明這其中的問題原因吧!

選單資訊

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號