泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧) | 專業知識

泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧)|專業知識

專業知識

色彩魔術師—油漆小介紹

2019/9/23   3495

不管你聽過多少家牌子的油漆,總歸一句還是需要知道油漆的種類是什麼!在健康生活的前提下,選對對人體最無害的油漆成為了大眾的熱門選擇,因此你不可不知油漆的相關知識。

別讓室內也在下雨,天花板粉化漏水

2019/9/11   20946

「又跟鄰居因為漏水問題吵架了嗎!?」天花板的粉化漏水是近年常見的問題,遇上幾十年的老舊住宅,這個問題根本是層出不窮,若無認真處理可能會導致更嚴重的問題。本次就要來告訴你怎麼樣處理很像頭皮屑的「天花板粉化問題」!

炎熱天氣,鐵皮屋散熱你處理了嗎?

2019/9/3   8617

鐵皮屋總是給人炎熱難耐的印象,尤其是設於屋頂層的鐵皮屋,夏季一到,太陽直射時間增加,鐵皮屋室內就像火爐,難道鐵皮屋糟糕的熱環境是必然嗎?近期多起因維修鐵皮屋造成命案的問題層出不窮,究竟鐵皮屋有那些地方在修繕上需要注意的呢?

陽台防水工程,積水與滲水OUT!

2019/8/26   8782

夏天陽台防水大作戰!你家的陽台每次都會在颱風過後變成游泳池嗎?還是說在颳風下雨的時候總是會滲水進入屋子呢?這些問題都是令人棘手並且要立即處理的問題,就讓DOWSIL簡單說明這其中的問題原因吧!

該知道的居家裝修矽利康隱藏問題

2019/8/16   13833

矽利康是室內設計裝修中必會使用到的材料之一,但因為它所佔的成本及施作面積真的是比例太小了,因此容易被忽略!但你知道嗎?矽利康如果施打用不好或用不對的產品,可能會導致一些不好的影響,為此我們整理了一些矽利康的隱藏問題,來為你解答!

安裝採光罩時消費者該知道的事

2019/8/12   27094

近年室內設計越來越重視生活品質,在採光跟整體質感上更是許多消費者會去注意的事情,DOWSIL本次將帶你瞭解在採光罩選擇上的小技巧以及簡易瞭解步驟流程,不讓你在安裝時出現問題。

魚缸組裝DIY,新手養魚好簡單

2019/7/21   5548

魚缸誰說一定要用買的,魚缸也可以自己DIY組裝!只要做對步驟以及使用正確的酸性矽利康,就可以簡單完成缸體黏合以及前置作業囉。這就帶你一步一步完成魚缸組裝,快來學吧!

工班vs.設計師,裝修需求找誰比較好?

2019/7/21   11887

在有裝修需求時,您通常會找誰?是請設計師畫圖嗎?還是自行找工班來做工程服務呢?你知道他們之間的差異嗎?如果有品牌指定的話該找誰呢?這些問題我們通通幫您解答!

家具損壞簡易處理小撇步

2019/7/18   8234

家具損壞好心疼,你是否也有這樣子的體驗?但你知道除了買過跟找師傅修理之外,也可以自行簡易處理嗎?備好「釘槍、矽利康、熱熔膠」,我們一起開工修理家具吧!

選單資訊

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號