泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧) | 專業知識

泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧)|專業知識

專業知識

該知道的居家裝修矽利康隱藏問題

2019/8/16   11638

矽利康是室內設計裝修中必會使用到的材料之一,但因為它所佔的成本及施作面積真的是比例太小了,因此容易被忽略!但你知道嗎?矽利康如果施打用不好或用不對的產品,可能會導致一些不好的影響,為此我們整理了一些矽利康的隱藏問題,來為你解答!

安裝採光罩時消費者該知道的事

2019/8/12   17100

近年室內設計越來越重視生活品質,在採光跟整體質感上更是許多消費者會去注意的事情,DOWSIL本次將帶你瞭解在採光罩選擇上的小技巧以及簡易瞭解步驟流程,不讓你在安裝時出現問題。

魚缸組裝DIY,新手養魚好簡單

2019/7/21   3349

魚缸誰說一定要用買的,魚缸也可以自己DIY組裝!只要做對步驟以及使用正確的酸性矽利康,就可以簡單完成缸體黏合以及前置作業囉。這就帶你一步一步完成魚缸組裝,快來學吧!

工班vs.設計師,裝修需求找誰比較好?

2019/7/21   7974

在有裝修需求時,您通常會找誰?是請設計師畫圖嗎?還是自行找工班來做工程服務呢?你知道他們之間的差異嗎?如果有品牌指定的話該找誰呢?這些問題我們通通幫您解答!

家具損壞簡易處理小撇步

2019/7/18   4841

家具損壞好心疼,你是否也有這樣子的體驗?但你知道除了買過跟找師傅修理之外,也可以自行簡易處理嗎?備好「釘槍、矽利康、熱熔膠」,我們一起開工修理家具吧!

矽利康、AB膠、熱熔膠差別在哪?能通用嗎?

2019/7/16   65858

矽利康、AB膠、熱熔膠,這些膠的名字好耳熟,可是好像不知道該怎麼去區分,有要黏合的是不是都可以通用呢?這些一般人會出現的使用疑惑其實一點都不奇怪,簡單帶你認識這些膠的應用功能吧!

住宅大樓外牆修繕二三事—選對矽利康的重要性

2019/7/15   3927

大樓外牆雖然不像居家擺設一樣每天都會映入眼簾,但卻是你我生活上的安全防護罩。但你知道外牆的污染嚴重性以及怎麼會發生的嗎?這邊將教你相關外牆知識,包含法律及處理、矽利康挑選等問題!

冷氣不冷,夏天來臨你的冷氣機READY了嗎?

2019/7/8   3067

夏天到了,冷氣機不冷怎麼辦!?除了一般的濾網清洗,我還能做什麼呢?又冷氣機漏水我該怎麼處理呢?膠帶、木板、矽利康?快定期保養,別在熱死人的天氣下沒冷氣吹啦!

地板材質怎麼挑?優缺點及收邊選擇大公開!

2019/7/1   6909

隨著生活品質的提高,在居家裝潢上也漸漸被家庭重視,除了美觀及方便外,安全因素的考量更不可少!但是在選購時,你知道該選擇什麼材質以及知道完工後該選擇什麼收邊好看嗎?別擔心!DOWSIL將告訴你這些小知識!

住宅常見的水塔漏水原因解析及修補小撇步

2019/6/23   19851

家家戶戶幾乎都有使用水塔貯水,除了一般清潔很麻煩之外,最令人傷腦筋的就是萬一出現漏水了怎麼辦?難道只能買過新的水塔嗎?又貴又重超級麻煩的!別擔心,你也可以自行用矽利康先補起來唷!

選單資訊

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號