泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧) | 專業知識

泰聯-DOWSIL陶熙矽利康(原道康寧)|專業知識

專業知識

浴室磁磚翻修,成本高低施作大哉問

2019/6/17   5639

浴室施工一直是非常重要的室內工程!除了考量到安全的問題外,還需要處理乾濕分離的問題,但你知道背後的最大的功臣就是磁磚鋪設嗎?而且不同的鋪設方式及價格可是影響非常巨大的!如果你近期也有浴室翻修的需求,那這篇你一定非看不可!

颱風季怎麼辦?鐵皮屋漏水問題一網打盡

2019/6/10   11507

台灣地處熱帶季風氣候區,時常有豪雨及颱風發生,然而地小人稠的台灣,頂樓加蓋的鐵皮屋比比皆是,因此很容易出現鐵皮屋漏水的問題產生!究竟該怎麼做及處理才可以防範鐵皮屋漏水的問題呢?DOWSIL教你日常保養步驟讓你輕鬆解決鐵皮屋漏水問題!

善用「摺疊門」,小坪數也能做隔間!

2019/6/3   10227

隨著房價的提升,許多小資家族都選擇購買小坪數的居家空間,但是在有限的空間下該怎麼提升空間品質呢?萬一我需要多做一個空間,真的只能重新做隔間嗎?不用這麼麻煩,用摺疊門解決這個問題吧!

電視櫃:給電視一個支撐的家

2019/5/24   2515

電視櫃除了是電視的必備配備,也是常使用的貯存收納空間。但是電視櫃是必要的嗎?他又是什麼材質?怎麼擺比較好呢?這裡就帶你一同給電視一個支撐的家!

正確矽利康使用方式,幫你解決魚缸漏水問題

2019/5/20   13793

家裡一般擺設的魚缸最怕就是出現漏水的情形,但是很奇怪的事情是:「明明已經使用矽利康補強了,為什麼還是會漏水呢?」你是不是也常常有這樣的疑問呢?也許你該使用正確屬性的矽利康!

再黑,也要為家人留盞燈|燈的應用

2019/5/3   2635

總是苦思該如何選擇最適當的燈具嗎?「主燈」、「嵌燈」、「間接照明」又有什麼不同呢?你知道「燈」還有很多意想不到的知識嗎?別擔心,陶氏將告訴你燈具的小撇步!

舊屋翻新,天花板的設計

2019/4/29   5409

天花板一直都是裝修裝潢中最重要的一塊,而在舊屋翻新的過程,天花板的設計、工法也是許多業主最關心的一環。不同材質的天花板往往會有不同的效果與不同的特性。選擇對的天花板與相輔材料(如 矽利康)是擁有高品質居住環境非常重要的要素

第一次DIY室內設計就上手 - 木作櫃篇

2019/4/22   2326

不是每位業主都能夠放心把自己住宅託付給設計師全程處理,自然的就會有少數人萌生DIY念頭,當然以設計師過來人經驗來說不是不能,而是這其中涉及到太多的專業知識,如果有心摸索DIY,其事前功課可不能少 - 木作櫃篇

專家眼中的鐵皮屋

2019/4/14   30336

隨著人們美學素養的提升與要求,鐵皮屋的材料與設計已逐漸更新進步。而鐵皮屋的板材選擇適當的板材,就能延長鐵皮屋的使用年限。板材種類十分多樣,依材質來分,有不鏽鋼、鋁鎂鋅合金、鋁鋅、樹脂、鍍鋅等

選單資訊

聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號