攜手台北市室內設計師公會一同選用正確矽利康填縫劑

最新消息

攜手台北市室內設計師公會一同選用正確矽利康填縫劑
2019/8/14   1004

  泰聯企業一直以來皆為陶氏化學旗下矽利康品牌「DOWSILTM」在台最大代理商,近年來除了持續提供優良的陶氏矽利康產品給國內外客戶外,更進一步提升案場服務、矽利康正確施工標準等標竿的確立。8/3在台北市室內設計公會特別邀請陶氏原廠客戶經理Daniel前往台北市室內設計師公會與眾多設計師夥伴們一直舉行矽利康產品應用座談會,藉此機會與大家分享矽利康知識及工班服務。

  在活動過程中除了精彩講座內容外,更備有相關茶點及DOWSILTM矽利康產品資料,供所有室內設計夥伴參考索取。活動過程中也邀請到泰聯企業長期合作夥伴—名城養護工程的張師傅為我們示範正確的矽利康施打步驟,在張師傅專業且幽默風趣的指導下,在座夥伴無不欽佩張師傅的打膠功夫,接著由設計師夥伴親身體驗矽利康施,過程中歡笑不斷,各種矽利康形狀都有,更有設計師直言:「打矽利康真的是很難,原本以為只是簡單擠出來而已,要打漂亮真的很不容易。」

  活動尾聲則是我們的QA時間,大家都踴躍提出平常案件當中所會遇到的問題。北市室內設計公會劉副理事長、陶氏原廠的客戶經理Daniel及泰聯企業賴總經理也熱情為大家解答產品或技術上的相關資訊及案例交流,希望能精進彼此關於室內設計的知識及處理情況。

  感謝台北市室內設計裝修商業同業公會的孫理事長及劉副理事長的大力協助舉辦此次活動,以及陶氏原廠的Daniel經理蒞臨演講,泰聯未來希望能夠與各界公會夥伴及企業一同舉辦更多交流活動,使矽利康的正確知識能夠傳達給大家,也歡迎大家與泰聯諮詢矽利康的相關知識及技術解答,並且願意前往舉辦類似相關活動。



陶氏Daniel經理分享矽利康知識 台北市室內設計裝修商業同業公會 名城張師傅示範矽利康教學

名城張師傅示範矽利康教學 台北市室內設計裝修商業同業公會成員 左起:劉副理事長、陶氏客戶經理Daniel、孫理事長、泰聯企業賴總經理、名城外牆工程張老闆




聯絡方式

台灣總代理
泰聯企業有限公司
電話:02-2999-8456
傳真:02-2999-8175
E-mail信箱:[email protected]
地址:新北市三重區光復路二段88巷34號